东双时口网

委内瑞拉经济危机之际,总统马杜罗现身土耳其高档餐厅引争议

↑8月3日,参赛者跳入水中。 当日,一场悬崖跳水比赛在捷克中部的赫日梅日迪采举行。 新华社/路透

在哥伦比亚流亡的委内瑞拉反对派领袖博尔赫斯在推特上也说:“委内瑞拉人民受苦,死于饥饿之际,马杜罗夫妇却在世界上最昂贵的餐厅之一享受,花的是从委内瑞拉人民偷来的钱。”

美国之音19日报道称,这一视频引发了人们对正在艰难度日的委内瑞拉人民的同情,以及对马杜罗夫妇的愤怒。

《迈阿密先驱报》上个月刊登的一份民调称,在委内瑞拉,30%多的人每天只吃一顿饭,同样比例的人每星期至少有一天几乎无饭可吃,78%的人说很难找到足够的食物。

在委内瑞拉陷入经济危机导致国内民众正在艰难度日之时,委内瑞拉总统马杜罗夫妇却在一家高档餐厅享用网红厨师提供的昂贵牛排。这一网上视频流出之后引发争议。

自国际原油价格2014年暴跌以来,曾经因丰富的石油蕴藏一度富有的委内瑞拉陷于经济衰退和恶性通货膨胀。经济的混乱导致很多委内瑞拉人艰难度日,无论是基本的食物还是药品都十分缺乏,大批民众被迫逃亡哥伦比亚等其它南美国家。据联合国估计,已有大约230万委内瑞拉人选择“逃荒”。

一段网上视频显示,外号“撒盐哥”的土耳其网红名厨戈克切在伊斯坦布尔一家高档餐厅为马杜罗夫妇切牛排。在这家餐厅,一块牛排的售价高达数百美元。

最高气温近36℃,众多乘客守在门口等开门

干事创业靠人,牵挂的也是人。总书记考察期间的两段对话,一问一答令人印象深刻。

但以难民作为对欧盟施压的手段,不允许他们上岸,这是否合法,意大利司法部门也提出质疑。司法部门对萨尔维尼展开调查,他是否涉嫌剥夺他人自由。萨尔维尼此前要求,直到解决了去向问题,这些难民才能离开船只。但即使是在意大利,也不允许在没有法官命令的情况下,对一个人拘押超过48小时。

近日,河北省发展和改革委员会、河北省交通运输厅、石家庄市人民政府联合印发《石家庄正定国际机场航空枢纽发展计划(2018—2020年)》(以下简称《计划》)。《计划》提出,石家庄正定国际机场要打造“全服务航空公司+低成本航空公司”多元化服务,满足不同客户群体的航空消费需求。

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。