东双时口网

资讯丨趵突泉景区亮花灯闹元宵 上演高科技视觉盛宴

据了解,今年趵突泉迎春花灯会将持续到2月24日(正月二十)。

中新网广州6月20日电 (记者 索有为)《名居·名人·名剧—四地九馆的超级连接》展6月20日在广州鲁迅纪念馆展出。展览在近300张图片以及150多件展品的呈现中,将不同的名居、名人和名剧连接在一起,活化文化资源,探索更为纵深和广阔的连接空间。

本届趵突泉迎春花灯会首次使用全息投影技术,将文化与潮流科技巧妙结合,截至2月19日22点,趵突泉景区停止售票,全天客流量达到5.27万人次;一些重点灯组、泉水周边都实行了局部单循环,避免形成对冲客流。为加快售票,景区还增加16个临时售票窗口。

1939年,蒋介石在西昌成立“国民政府军事委员会委员长西昌行辕”,将西昌视为第二陪都,即如果重庆失守,国民政府将迁往西昌。当时在西昌市邛海西岸一片半山坡上修建了二百多间平房,这片 “邛海新村”被当做国民政府各个院部驻地,其中有一栋柱廊式青瓦土墙平房,是蒋介石特宅。直到1946年抗战结束,西昌行辕的历史作用不再,“邛海新村”也就随之撤销了。

经初步调查,辖区暂未发现存在视频中的有关情形,也未接到相关警情。当晚22时30分许,自称“负责睇戏”并将视频发布在微信朋友圈的男子李某胜(28岁,杏坛人,微信昵称:总监摄影师-DV)到公安机关协助调查,其交待视频是从网络上获取的,来源无法查证。

2月19日,当天是农历正月十五元宵节,山东省济南市趵突泉迎春花灯会的花灯璀璨夺目,为市民和游客奉上了一道视觉盛宴。

金赞官网

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。