东双时口网

《倾城时光》守正创新 获赞最具影响力电视剧

也因如此,黄副区长赢得了不少抱持“朴素正义观”的网友掌声。

中证网讯(记者 葛春晖)2月13日,沪深两市高开高走,放量普涨。截至收盘,上证综指报2721.07点,涨1.84%,收获日线五连阳,且时隔近三个月后重新站上2700点整数关口;深证成指报8171.21点,涨2.01%;创业板指报1357.67点,涨1.91%,成功收复半年线;中小板指报5334.67点,涨2.10%。两市全日成交4741.63亿元,较上一交易日明显放大。

山东大学:文科605分 理科615分

《倾城时光》一日喜提两项大奖"年度最具移动影响力电视剧"实至名归

据了解,《你和我的倾城时光》即将于近期进行二轮播出,期待这部充满向阳力的剧作在冬日里再掀讨论热潮。

《倾城时光》撒糖不停聚焦时代话题唤醒甜蜜与梦想

台“立法院”近日质询“教育部长”吴思华。“立委”们仍然聚焦于课纲问题,尤其是“绿营”“立委”批评吴思华在去年反课纲事件中处理不当。

《倾城时光》播出后不仅受到无数观众的喜爱和追捧,业内也同样好评如潮。昨日,《电视指南》传媒内参2018指尖移动影响力高峰论坛在京举办,会议以"守正创新"为主题,众多业内大咖参与会议发表感言,回顾总结了18年影视剧行业的困境与突破,展望了未来市场的趋势,并颁发了系列奖项表彰在今年有卓越成就的剧集。《你和我的倾城时光》在众多优秀作品中突出重围,登上"2018指尖剧集榜"榜单,并获得"2018年度最具移动影响力电视剧"荣誉。

美国罗文大学的冰川学家卢克·特鲁塞尔博士(Dr Luke Trusel)说:“格陵兰岛冰盖的融化速度已经达到了极速。”他联合其他研究人员在科学杂志《自然》上发表报告,表明气候变化对北极冰雪融化和全球海平面上升的影响。

“企业服务”超“电子商务”成创业最热门领域

北京晨报讯(记者 荀觅)北京市文联主办的第六届北京文学艺术品展示会将于7月27日至31日在北京展览馆举办。本届展会以“共筑文艺新时代——艺术北京成就梦想”为主题,涵盖戏剧、美术、书法、摄影、民间文艺、曲艺和杂技7个艺术门类的近5000件展品,集中反映改革开放40周年伟大成就。

《倾城时光》收官热度不减以优质品相征服观众

主 编丨毛晶慧 编 辑丨史晓强

《倾城时光》讲述了男女主在创业路上并肩协作、相互鼓励、共同进步,在甜蜜爱情中实现自我价值完成创业目标的励志爱情故事;剧中演员形象与原著人设高度契合;剧集聚焦民族企业的发展崛起,正能量内核彰显大国风采。凭借剧集优质内容《倾城时光》于近日频传佳绩,除昨日同时斩获两个重磅奖项外,上周还在牛耳文娱盛典上将"年度现象级电视剧"奖项收入囊中,一路高歌猛进战绩显著。

由赵丽颖、金瀚领衔主演,集情感、创业、军旅等多元题材为一体的都市正能量甜宠剧《你和我的倾城时光》收官一周后仍保持超高关注与讨论度。昨日更是一举拿下两个奖项,在传媒内参·电视指南"指尖移动影响力高峰论坛"上,获得"2018年度最具移动影响力电视剧"殊荣;并于腾讯星光大典上荣获"年度十大观众选择剧",成绩斐然。

《倾城时光》制片方代表光彩影业副总经理陈建军参加了"指尖移动影响力高峰论坛"并上台领奖,他致谢了各出品方、合作伙伴及幕后制作团队的付出,并对"移动影响力"发表了自己的看法:"现在新媒体、移动端也是输出影视剧内容的重要平台,我们在制作层面要满足各个阶层、各个观剧端口的观众诉求,做出更高质量的剧集";他认为论坛"守正创新"的主题特别好,一部优秀的现实题材作品,一定是聚焦社会问题,源于生活、高于生活的,希望《倾城时光》在让观众感受到甜蜜的同时,还能汲取到精神养分,形成对改革开放背景下的创业浪潮、对军人群体的新思考。陈建军还表示,在后续的剧集创作中也会继续坚守品质,并且不断突破创新。

来源:新京报

《倾城时光》于12月9月感动收官,但关于剧情的讨论并未减弱,腾讯视频播放量在收官后突破50亿。2018年腾讯"2018电视剧年度指数"更可以证明《倾城时光》的综合口碑,其指数达5162,进入年度"剧集综合口碑指数"十佳榜单;并以单集平均播放量近1亿的好成绩,成为十大年度"最受会员欢迎的电视剧";"厉致诚"入选年度"最热议电视剧角色",且"特种兵式铁汉表白"成为年度电视剧十大热议桥段。

《你和我的倾城时光》已于近日收官,但热度持续高涨,各项收视数据成绩斐然。剧播期间,《倾城时光》的收视始终保持市场占有率第一,腾讯视频亦收获单日最高播放量达2亿的好成绩。

首批30辆流动文化服务车已于去年7月优先配发给“4个2”相对集中的地区,20个脱贫攻坚重点县实现全覆盖。记者了解到,流动文化服务车具备开展中小型文艺演出、文化娱乐活动,综合科普展示、艺术展览、时事政策宣传,应用多媒体开展知识讲座、技能培训、影视音乐欣赏等功能。

去年7月,在丘吉尔庄园展出了克莱因的50多件作品,其艺术基金会认为,这是伊夫·克莱因迄今为止在英国举办的最全面的展览。

《倾城时光》以其优质的品相征服无数观众,成为年末影视剧市场的一抹甜蜜亮色。也因其收视和口碑横扫各个榜单的不俗成绩,在昨日举办的腾讯星光大典上,《倾城时光》斩获了"年度十大观众选择剧"的荣誉奖项。作为有着庞大用户基础的平台,腾讯视频设置的"观众选择"这个奖项,可以说直接代表了大多数观剧群体的喜好程度,《倾城时光》获此奖项,含金量之高可见一斑。

在近日由能源一号主办的“2018新能源分布式投融资峰会”上,浙江、河北等分布式光伏大省的可再生能源协会人士,业内分析师及光伏企业都认为,对于今年的分布式光伏市场预期无须太悲观,尤其是户用光伏,将在未来几年内保持蓬勃发展态势。

在新媒体端口《倾城时光》亦收获了诸多好评,剧播期#电视剧你和我的倾城时光#的微博话题阅读量达到46亿,相关子话题阅读量达到75亿,讨论量近4亿,相关微博热搜高达近60次;剧集共计12个热搜词登上热搜榜top3,21个热搜词登上热搜榜单top10,"赵丽颖新剧"、"林浅厉致诚甜"等热搜词在网友助力下登上热搜榜榜首。此外,《倾城时光》在抖音、知乎、豆瓣等平台也受到各方观众的积极响应,猫眼评分最高达9.3分。

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。