东双时口网

庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42%

腾讯财经8月8日讯“庆丰”的混合所有制改革揭开面纱。今日,北京华天饮食集团公司、金融街资本运营中心、上海复星高科技(集团)有限公司、员工持股平台等四方股东代表在北京产权交易所签订北京庆丰餐饮管理有限公司(以下简称“庆丰公司”)股东协议,标志着庆丰公司混合所有制改革基本完成。

1月22日,湖北荆州。奶奶带未满1岁的孙女晒太阳,一大型犬挣脱咬伤女婴面部,致其面部5处骨折缝上百针。目前,狗被警方控制,狗主人垫付4万费用后续治疗双方协商中。

北京华天饮食集团公司总经理、北京庆丰餐饮管理有限公司董事长贾飞跃介绍说,“我们希望通过员工持股计划建立更好的激励机制,让员工共享企业发展成果,进而增强员工责任感和创造力,激发企业发展的动力和活力”。

新华社太原9月9日电(记者 许雄)记者从山西省交通运输厅获悉,随着日前由山西交控集团主导的高速公路移动支付系统上线运行,全省范围内1000多条高速公路出口车道均已实现通行费移动支付。

4月13日,由三次摘得中国戏剧梅花奖的川剧名家沈铁梅领衔主演的新版川剧《江姐》在重庆九龙坡首演,这也是川剧《江姐》加入了“狱中八条”内容后的首场演出。

2月23日晚,湖南卫视播出了最新一期《歌手》,补位歌手腾格尔以代表作《天堂》完成首秀,惊艳全场。24日中午,歌手李健转发了腾格尔《天堂》的演唱视频,称赞道:“看了腾格尔老师的表演,让我意识到我在从事一个了不起的行业。”

中层以上员工持股

本次增资后,庆丰公司的母公司北京华天饮食集团公司仍为绝对控股方、占比81.58%,非国有投资方上海复星高科技(集团)有限公司占股7%,金融街资本运营中心作为国有资本增资方占股10%,员工持股平台占股1.42%。

与本次混改同步,庆丰公司完成了员工持股计划。据了解,此次员工持股计划为北京市首批国有企业员工持股计划试点之一,持股员工主要包括庆丰包子铺中层以上及被董事会认定的骨干及技术人员。

截止至2017年底,庆丰公司共有连锁店铺345家,遍布12个省份,全国范围内店铺平均每天接待20万人次,全年合计接待7250万人次,销售逾14.5亿元。

新京报记者 王真真 校对 李铭

据悉,自2017年12月,庆丰公司正式在北京产权交易所公开挂牌增资,确定上海复星高科技(集团)有限公司为本次增资的唯一非国有投资方。

“混改”为上市铺路

明星大咖狂迷“狼人杀”Angelababy身怀六甲杀四夜

康文署娱乐节目副经理顾倩冰表示,希望彩灯展能给市民的中秋节带来新意。下午5时左右已有市民陆续进场,可见市民和游客对观赏彩灯非常有热情,预计会有约20万市民入场参观。(完)

北京庆丰餐饮管理有限公司通过本次增资共募集资金9200余万元。据悉,募集到的资金主要用于现有门店升级改造及经营规模的扩大,建设新的生产配送中心、加速供应链提升,进一步拓展庆丰经营网点,逐步覆盖全国市场。除此之外,生产设备更新、新产品研发以及市场营销、公司信息化建设等也是投入内容之一。

资料显示,熊猫金控实际控制人为赵伟平,主营业务为互联网金融业和花炮行业。公司具有良好的信用与品牌知名度,旗下拥有银湖网和熊猫金库互联网金融理财平台。 8月底,有媒体报道称,赵伟平在直播中“透露了银湖网及熊猫金库兑付危机的细节。”但公司未发布公告对此事进行澄清或说明。

在今年3月业绩会上,佳兆业表示其2017年销售目标为350亿元人民币,据此计算,前六月已完成全年目标的64.17%。

信息按月度总结,根据各项能力的测评点打分,形成儿童行为数据,并制定行为报告。“这些行为报告呈现给老师和家长,用于日后的儿童教学评估和潜力发掘。”施京说。

贾飞跃表示,“我们把本次混合所有制改革作为引入先进公司治理结构的契机。通过改制,庆丰公司将推进公司现代治理体系和治理结构建设,建立更为有效的激励机制,为进入资本市场打下良好基础。”

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。