东双时口网

塔蒂亚娜·瓦罗瓦亚任联合国日内瓦办事处总干事

当地时间30日,联合国日内瓦办事处总干事穆勒欢迎他的继任者,来自俄罗斯的塔蒂亚娜·瓦罗瓦亚女士为新任总干事,并祝愿她上任一切顺利。穆勒强调说,相信塔蒂亚娜·瓦罗瓦亚在新闻、外交和政府管理方面的经验能够帮助她面对任期内的一切挑战。

塔蒂亚娜·瓦罗瓦亚为联合国日内瓦办事处首位女总干事。

值得一提的是,吉利的帝豪GS入围,和博越一起带领着吉利家族走上巅峰。

美媒称,中国国内涌现出一批航天初创企业,这些企业决心挑战马斯克的太空探索技术公司、贝索斯的蓝色起源公司和布兰森的维珍银河公司。据彭博新闻社网站10月18日报道,亿万富翁埃隆·马斯克、杰夫·贝索斯和理查德·布兰森主导着新兴的商业航天发射行业。他们竞相把卫星和游客送入太空,以成为比美国国家航空航天局、欧洲航天局和其他政府太空计划成本更低的替代性选择。(参考消息网)

开幕式在盛大的迎宾仪式中拉开序幕,身着节日盛装的康巴儿女通过赛马和祝酒等多种方式欢迎远道而来的游客与嘉宾。捧起洁白的哈达,举起醇香的美酒,唱起吉祥的歌曲,玉树各族群众用最真挚的情感表达对佳节齐至的欣喜之情。州委书记吴德军表示,玉树在推动绿色发展的路子越走越宽,生态畜牧业、文化旅游业和新兴产业活力焕发、生机勃勃;各民族相帮相扶一起走上和谐发展的幸福路,民族团结和交流交融开出绚丽的高原之花;展望玉树的美好前景,无比自豪、充满期待。全州各族群众一定能书写新玉树最美的时代篇章。开幕式由州长才让太主持。

(央视记者薛婧萌)

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。