东双时口网

封面拍客|越南珍珠岛 海豚起舞江南Style

越南珍珠岛,欧巴江南Style的旋律在海洋馆唱响,灵巧的海豚伴着旋律和游客翩翩起舞。

赵丽颖

自从信访工作被导入“法治化”轨道以来,“截访”一词对许多人来说就日显陌生。但新京报报道的一起上访者被截访后死亡事件,将这个词重新带入公众视线。

拍客:DavidD剪辑:吴德玉

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

8月10日中午,由成良微公益面馆及社会爱心人士捐助的来自丽水遂昌县的48名留守儿童到达杭州,他们将开始为期三天的“杭州行”。

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。