东双时口网

沪深股市流通市值 一周增逾2%

此次“黑洞”版权引发的一系列事件让视觉中国的市值蒸发了46亿元。

本周伊始,沪深大盘延续升势,创业板则率先超跌反弹。此后,在利好的背景下,沪深两市连续反弹,仅在10日受不利数据影响出现过短暂回调。全周上证综指收报3200.23点,周涨幅为1.27%;深证成指收报10463.69点,周涨幅为4.07%。

同期,两市总市值报437359亿元,一周增加3.44%。两市股票平均价格为10.59元,一周上涨3.17%。截至11日,沪市流通市值报228903亿元,总市值报263112亿元;深市流通市值报125479亿元,总市值报174247亿元。

新华社电(记者潘清何广怀)来自沪深证券交易所的最新数据显示,截至11日本周最后一个交易日,两市流通市值新报354382亿元,较上周末(9月2日)增加2.79%。

目前,沪市拥有上市公司1071家,总股本29566亿股,流通股本26819亿股,平均市盈率为15.81倍。深市拥有上市公司1729家,平均市盈率为39.7倍。

公诉机关指控,2016年4月至2017年6月间,在朝阳区被告人张某以共同投资经营二手车业务为名,骗取被害人王先生投资款人民币1.7亿余元,后张某将款项主要用于赌博及高消费并偿还其个人债务以及购买房产。至案发前尚有人民币1000余万元未归还。

不少网友对于萧竹均的提案表示“很傻很天真”,有网友酸道“增加台湾脑残史差不多”,还有网友讽刺称,下一步是不是要加日本史了。

防御指南:

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。