东双时口网

双流机场再发延误黄色预警:受雷暴影响 超万人滞留

双流机场遭遇雷暴天气。

双流机场遭遇雷暴天气。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

新京报快讯(记者 吴为)11月14日,记者从怀柔科学城管委会获悉,正在建设的高铁京沈客专预计2020年建成通车,在怀柔科学城设有怀柔南站、密云东站。

对于异议股东,天准科技控股股东、实际控制人承诺:控股股东或其指定第三方将与异议股东进一步洽谈,必要时可对异议股东持有的公司股份进行收购,收购价格不低于该异议股东取得公司股份时的成本价格(如该异议股东购买股票后存在派息、送股、资本公积金转增股本等除权除息事项,收购价格应按照相应调整后的价格计算),具体价格及回购方式以双方协商确定为准。

“硬科幻+爱国情,咋个样子吹都不过分。”

据悉,西安高新区市场综合监管平台是集信息查询、协同监管、随机抽查、联合惩戒、社会监督、移动执法、非公党建、决策分析等功能于一体,并可根据业务需求不断拓展功能的“1+X”模式监管系统,为高新区市场主体信息汇总、综合监管等提供数据管理和业务支撑,以一个平台涵盖高新区管委会各职能部门业务往来、涉企信息归集、行政审批、协同监管等内容,在信用分级、数据分析基础上,实现对辖区市场主体的分类监管、精准监管、智能监管。

“别看这个环形的通道,其实存在着严重的安全隐患。”宁波消防支队海曙大队参谋江丹灵告诉记者,该群租房全部分布在环形通道的两侧,很多租客考虑到房间比较小,都会把鞋架放置在疏散通道内,有的干脆把衣服都晾到了通道里,严重影响了疏散的速度,而且整个通道内的拐角处不但有岔口,而且有台阶,严重影响了人员疏散的速度。

为将极端天气造成的损失降至最低,成都机场迅速启动了不正常航班应急预警机制,天气好转后,在保证安全的前提供下,尽量增加空域航班飞行密度,采取了许多应急和补救措施。与此同时,成都机场与驻场各保障单位迅速作好滞留旅客的服务保障工作,通过广播等形式及时将航班延误信息告知广大旅客,并积极做好滞留旅客解释安抚工作,及时为滞留旅客安排休息地点等,候机楼所有售票柜台全部对旅客开放,便于旅客改签或退票,广大乘机旅客如需查询航班动态信息,请拨打:(028)85205555咨询,或与所乘航空公司联系。

按今天航班飞行计划,全天共计划执行航班978架次。受雷暴天气影响,截止15:30仅执行400个进出港航班,还有561个进出港航班尚未执行,仅占全天航班量的42%,今晚成都机场将实行通宵营运的举措,抢运疏散滞留旅客,力争在天气好转后,尽早将滞留旅客运送出港,飞往目的地。

据了解,受影响的出港航班主要是前往北京、上海、广州、深圳、昆明、贵阳、福州、南宁、乌鲁木齐、兰州、沈阳、武汉、长沙、杭州等主要城市,以及少量的国际(地区)航班;进港主要来自北京、上海、广州、深圳、昆明、长沙、武汉、厦门、杭州、西宁、哈尔滨等主要城市和极少国际(地区)航班。在后续的时间里,成都机场受影响延误的航班架次将会继续增加,受影响不能正点成行的旅客人数也会进一步增多,但滞留时间将不太久。机场提醒乘机旅客,目前已进入汛期,是极端天气的极易发生的时期,乘坐飞机出行旅客,请多注意气象信息和天气变化,以免影响行程。

机场迅速启动应急预警机制。

宋军说,目前来看,各方节水措施效缓解地下水位下降和水资源短缺等问题,“民众节水意识是扭转局面的关键。”他认为,政府除了保证行而有效的各项措施正常运转外,还要在提升民众节水意识上“下功夫”,营造出众人参与节水,保护生态的氛围,从而改善敦煌生态环境。(完)

早在2016年光线传媒的内部年会上,猫眼上市的消息不胫而走。此后,关于独立上市的传闻就不曾断过。直至去年6月份,光线传媒董事长王长田在上海电影节期间,公开表态称猫眼电影有独立上市的计划。

三、安置意见

据悉,这部由姚珊珊、王浩男、陈宇、元春起、曹丽华等人出演的津味话剧《早点》,将于2017年12月23日、25日在今晚文化艺术中心温情上演。(完)

封面新闻讯(吕俊明记者殷航)6月25日中午,暴雨倾泻,瞬间笼罩了整个成都城。记者从成都双流国际机场获悉,从中午13:30开始,机场遭受雷暴天气袭击,受此影响,从13:30开始机场东跑道实行了停航关闭,仅有西跑道实施航班起降,且航班起降速度较慢,导致效率较低,截止15:30,已造成58个出港航班不能正点起飞离港,被迫延误,有7个进出港航班被取消,有约1.1万名出港旅客不能准点飞往目的地,被迫滞留机场,等待天气的好转及所乘航班的起飞离港,为此,成都机场于15:10发布大面积航班延误黄色预警,这是今年入夏以来,成都机场第二次因极端天气发布大面积航班延误黄色预警。

大量旅客滞留机场。

国家移民管理局提醒:广深港高铁自9月23日开通以来,乘坐高铁前往香港的部分内地居民因出入境证件过期、无有效签注等原因,无法出境被退运回内地,致使行程受到影响并造成经济损失。国家移民管理局提示乘坐广深港高铁前往香港的旅客,出行前务必检查确认持有有效出入境证件及签注。

据介绍,这场雷暴伴中阵雨天气是从中午13:30开始的,一直持续到15:00多才结束,先后持续了1个多小时。在这期间,成都机场东跑道雷暴天气较为严重,按有关要求及安全规定,从13:30开始,成都机场东跑道实行了全面停航的措施,而此时仅有西跑道继续营运,基于也有雷暴发生,航班起降速度较慢,效率也较低。到下午15:07,来自上海虹桥的MU2219航班第一个安全在东跑道降落,至此,东跑道在关闭1小时零37分钟后,重新恢复航班起降。据统计,在发生雷暴天气的1个多小时里,造成58个出港航班延误,有约1.1名出行旅客被迫滞留机场,不能准点前往目地,同时还导致约50个进港航班延误。

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。