东双时口网

吉林一厅官被公诉  曾将检举材料泄露给被举报人并私自销毁

案件发生后,相关视频和照片在当地网络论坛、市民朋友圈中不断转发,有消息称“一名女子在事件中重伤住院”。经向峨眉山市公安局核实,该消息为虚假消息,警方提醒勿传勿信。

最高检4月28日消息,日前,吉林省长春净月高新技术产业开发区原党工委书记、管委会主任管树森(正厅级)涉嫌受贿一案,经吉林省人民检察院指定管辖,由四平市人民检察院向四平市中级人民法院提起公诉。

本报讯 (凌 筃)今年,我国大学毕业生总数高达749万人,加上此前离校未就业的大学生,就业形势十分严峻。同时,大学生创业的热情却日渐高涨。根据首次对北京毕业生进行的全员毕业调查,今年大学生创业比例为近2%,共有4600余人选择创业。不少高校都为大学生创业提供了支持和服务,清华大学《创办新企业》课程更是孵化了40多个企业,直接或间接为创业团队融资超8000万元。

作为一款高保真音乐播放器,ACTIVO CT10支持24bit、192kHz无损音乐文件的播放,输出音质是CD唱片的6.5倍。在技术指标方面,其降低信噪比达到了115dB,而失真率只有0.0005%。

通报称,管树森将检举材料泄露给被举报人并私自销毁,搞权色交易,对涉及群众生活切身利益的问题能解决而不及时解决,违规干预行政执法工作等。

中新网4月19日电 据俄罗斯卫星网19日援引外媒报道,英国首相特雷莎∙梅声明称,英国计划禁止销售塑料吸管及其他类别的一次性塑料包装。

12月26日,“丁香医生”文章《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》持续刷屏。新京报记者26日从天津市武清区市场和质量监督管理局获悉,该局正在对媒体报道“权健公司”一事进行调查核实。

北青报记者孟亚旭

管树森身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识全无,在工作中漠视群众利益,贪欲膨胀、以权谋私,将开发区建设作为与企业主、商人利益交换的筹码,在生活中腐化堕落、甘于被“围猎”,党的“六项纪律”项项违反,且在党的十八大后不知止、不收敛、不收手,其行为性质恶劣、情节严重,已构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,应予严肃处理。

四平市人民检察院起诉书指控:被告人管树森在担任长春市信息产业局局长,长春净月高新技术产业开发区(原长春净月潭旅游经济开发区、长春净月经济开发区)党工委书记、管委会主任期间,利用职务上的便利,为相关单位和个人在工程承揽、项目建设、工程款拨付及职务提拔、工作调整等方面谋取利益,多次非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

去年9月,管树森落马,今年3月被开除党籍。

《通知》明确自2017年7月1日起,江西省行政区域内的房屋和市政建设工程项目全面纳入农民工工资实名制信息化监管,施工总承包企业或劳务公司要按照要求,指定专人在农民工进场后10天内完成农民工实名制信息的采集,并按农民工实名制动态信息采集要求,由项目用人单位统一制发农民工上岗证,农民工持证上岗。每月5日前,将上个月农民工的考勤表、经农民工本人签字确认的工资核算表和工资发放表等信息在农民工聚集地的宣传栏张贴公示,接受农民工的监督。同时,要求施工总承包企业或劳务公司在项目所在地银行开设农民工工资专户,并按规定转入工资性工程款,所转比例不得低于赣府厅发〔2016〕33号文件规定的10%的最低标准,对承担工期不足一个月或一次性施工任务的劳务分包,应在施工任务完成并验收合格后,及时全额支付农民工工资,并将支付的农民工工资资料和信息录入江西省农民工工资管理信息系统。此外,将农民工工资支付情况纳入当地政府信用管理体系和行业诚信系统,针对违反国家工资支付规定拖欠农民工工资的企业,记入信用档案,通报有关部门,住房城乡建设部门应依法对其市场准入、招投标资格和新开工项目施工许可等进行限制,并予以相应处罚,使其一处违规,处处受限。《通知》还对企业违规责任追究情况作了详细规定。(赣仁轩)

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。