东双时口网

《常回家看看》作者再出新曲 《一起幸福》聚焦精准扶贫

据报道,岛根县凌晨发生里氏6.1级地震,目前传出4人受伤,另有部分建物或道路受损。日本气象厅表示,未来一周可能还会发生震感明显的地震。

“我先拿到了词再谱的曲,歌词的每一句都是直接打到我的心上,特别是《一起幸福》这个歌名,有扶贫大家帮、共同奔小康之意,令人深刻感受到扶贫工作队与贫困群众心连心、手牵手的深刻感情,”戚建波说,这次谱曲特别顺畅,甚至自己都感动流眼泪了。(完)

国家一级作曲戚建波为这首歌谱曲。1981年至今,戚建波创作了800多首作品,《常回家看看》、《中国娃》、《母亲》、《开门红》、《咱老百姓》……其中22首登上央视春晚舞台。

此外,北京铁路局针对京津城际铁路不同时期客流特点,科学合理调整列车开行方案,安排了高峰日、周一、周二至周四、周五、周六、周日等六张运行图,努力实现运力投放与客流需求合理匹配,满足日常、周末、小长假、春暑运等不同时期的出行需求。

中新网北京12月11日电(记者高凯)12月11日,由广州市、毕节市委共同推出的精准扶贫公益歌曲《一起幸福》发布会在北京举行。该作品曲作者戚建波曾创作《常回家看看》等脍炙人口的歌曲。

歌曲《一起幸福》由国家一级作曲戚建波、著名词作家邓永祥创作,著名男高音歌唱家吕继宏、优秀青年女高音歌唱家王丽达共同演唱。作品聚焦精准扶贫带来的日新月异的变化,把目光投向驻扎在田间地头的扶贫干部。

讲述中华上下五千年的大型史诗项目九州神韵采用了860平方米的巨幕,足足有两个篮球场大小,面积称霸亚洲;

没想到人到中年、看上去笑眯眯蛮和气的男“老师”郭某不是个好东西。从去年12月开始补课,一直到今年1月,郭某对小芳动手动脚10余次。其中,今年1月27日最后一次猥亵行为实施时,小芳刚刚过了14周岁生日。

2006年9月,柯珠军任广州市天河区委常委、区纪委书记,3年后(2009年12月)任广州市纪委常委、秘书长,2013年12月任广州市纪委副书记,2014年2月履新广州市监察局(广州市预防腐败局)局长。

印纪传媒表示,公司业务发展低于预期,经营业绩降幅较大,持续盈利能力存在较大不确定性,资金筹集困难,导致17印纪娱乐CP001未按时足额兑付。

歌曲《一起幸福》在京发布,聚焦精准扶贫。高凯摄

2016年9月,广州启动了对口帮扶毕节、黔南新一轮东西部扶贫协作工作,同时还有对口帮扶省内贫困地区,坚决落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,正在决胜全面小康的道路上迈出坚实步伐。广州与毕节建立党政联席会议制度,落实帮扶资金1.3亿元,推进毕节深度贫困地区民生项目;通过共同举办“百企千团十万老广游贵州”旅游协作系列活动,今年以来广东游客到毕节旅游的人数达到190万人次。

《一起幸福》主创人员曾多次深入农户家中进行实地采风,激发创作灵感。“我花了两年零两个月的时间,走访了6个省1个直辖市,走进了300多家农户,采访了100多名扶贫干部,在扶贫路上接触了2000多人,在录制之前十易其稿,只想对得起‘扶贫’二字。”词作者邓永祥说。

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。