东双时口网

宋美龄最爱红豆松糕亮相上海

这一调查结果在智利当地引起不少讨论,许多媒体进行了报道。智利网友卡洛斯·卡布雷拉表示,该调查应该引起所有家庭、所有父母,乃至全社会的重视。

近日,台北圆山大饭店与上海王宝和大酒店在上海举行餐饮文化交流合作签约仪式,台北圆山大饭店的厨师们将于今年3月来沪,在誉为“蟹大王”的上海王宝和大酒店展现正宗台湾美食,其中包括宋美龄最爱的红豆松糕等。两地此番特色菜厨艺切磋、借鉴与传授,将促进中华美食文化的传承和发展。(中新社记者潘索菲摄)

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。