东双时口网

北京政协主席吉林为治霾出“三招”

吉林解释说,整能源结构要减少用煤,普及清洁能源,特别是多用天然气;治理汽车尾气有两个办法,第一个是提高油品质量、减少油品杂质,其次是淘汰排放不达标的老旧车辆;治理日常生活中分散却污染较大的排放,大家要有“每个人都是空气污染制造者”的理念,尽到自己的责任,从小事做起,比如多坐公交、向亲戚朋友做知识普及工作。

李跃感谢省委、省政府长期以来对中国移动的支持。他说,中国移动将认真落实双方战略合作协议,继续加大在吉林的投资力度,加快推动项目落地和建设步伐,在“数字吉林”建设中发挥积极作用。

吉林还表示,不要把雾霾治理和经济发展对立起来,治理雾霾的过程可以研发一些新的技术、产业和设备,进而促进经济的发展。他举例说,提高对排放的要求就使得企业要创新设备、减少污染以及降低排放,在此过程中,既治理了雾霾,也改进了技术,新的产业也形成了。

新京报快讯(记者李丹丹)1月22日,北京市政协主席吉林在接受记者采访时表示,去年北京治理雾霾取得了明显成效。对于今后的雾霾治理,吉林提出三点建议:首先是调整能源结构,其次是治理汽车尾气,最后是治理日常生活排放。

吉林告诉记者,北京治理雾霾的力度大、决心大,效果也有,去年治理雾霾的效果就很明显,不过,去年有两个月出现了几次红色预警,使得大家进一步认识到这个问题的复杂性和必要性,但是不能丧失信心。

来源:北京晨报

姜增伟称,《合作协议》的签署标志着中国贸促会与印尼中华总商会正式建立机制化联系。今后中国贸促会将利用全新的机制和平台,组织更多贸易投资促进活动。

12月28日,广东江门。一男子在自家车库厕所点烟时突然引发爆炸,致男子受伤,邻近车辆、商铺和楼上住宅的门窗损坏。目前伤者已送医,警方初步怀疑是厕所沼气引起爆炸。

对于公务用车会不会采用新能源车的问题,吉林回应称,现在正在推,最好都采用新能源车。

图为著名歌唱家德德玛亮相旅游节。 邓世彬 摄

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。