东双时口网

女子躲过安检后失踪 致慕尼黑机场大批航班取消

警方当地时间早晨大约6时45分接到报告,一名女子没有接受安检,进入限制区域后失踪。搜寻这名女子期间,机场2号航站楼部分区域暂时关闭。

“空勤总队”官员表示,直升机雷达讯号消失的位置约在兰屿西南方2海里处,那里属岩岸,海沟很深,状况较难掌握。

慕尼黑机场是德国客流量第二大机场,正面临暑运高峰;而且,慕尼黑所处巴伐利亚州的学校27日开始放假。机场部分关闭,致使大量航班取消或误点,旅客排长队。

大约5小时后,2号航站楼重新开放,但警方并没有找到那名女子,也没有发布更多相关信息。

中国网财经7月10日讯 今日,亚宝药业发布2018年半年度业绩预增的补充公告称,2018年1月1日至2018年6月30日,预计实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比预计增加3750.19万元到4285.93万元,同比增加35%到40%;扣除非经常性损益的净利润与上年同期相比预计将增加2976.20万元到3511.94万元,同比增加28%到34%。

德国慕尼黑机场部分区域28日临时关闭数小时,原因是一名女子躲过安全检查后下落不明。

18时许,韶关市政府值班室一名工作人员告诉新京报记者,12时许接报称,位于浈江区内的韶关市第八中学多名教师受邀前往珠海市金海岸中学交流学习,大巴车在清远一高速路上发生车祸,“有3人死亡,多人受伤,但死伤者的身份不清楚。”该工作人员称,车上共有多少教师尚未收到通知。

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。