东双时口网

为了省油老司机长下坡挂起空挡 刹车失灵连车带人撞进路边民房

据报道,东京警视厅和消防厅称,目前已有5人被救出。火灾造成3名男性死亡。

不仅飘香海内外,延安苹果也是当地对农民增收贡献最大的特色产业。

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn

快过年了,家住主城区的杨先生租车带着孩子到亲戚家吃刨猪汤,经过万盛金桥镇路段时,杨先生为省油在长下坡路段挂空挡导致刹车失灵,为避免冲下堡坎,他猛打方向连车带人撞墙钻进路边民房,所幸无人员伤亡。为省油挂空挡这一下,导致了2万多的损失。

数一亿粒米!佛山一小学作业题火了 老师:这只是个概念 视频来源:新京报动新闻。

因为刹车失灵,车辆保持50多码速度在下坡路段急速前行,前方路段是一个急弯,左手方向是两米多高的堡坎,右手方向是民房。没容杨先生过多思考,他一个猛打方向,车辆驶下马路径直撞向马路边的民房。

报告同时也强调,尽管相关技术已经取得不少进步,但建造这样的机器仍面临不少困难。因此,有人认为,比较合理的路径是首先建造能量更低一点的机器。吉迪丝说:“如果有一条100公里的隧道明天就准备好,我们将可以立即开始建造一台电子—正电子对撞机,因为这项技术已基本存在;但对于对撞能量高达100TeV的对撞机所需的磁铁,还需要进行更多研究和开发工作。”

事故现场,民房的墙体被撞了一个大窟窿。

“遭了!遭了!刹车失灵了。”快到目的地时,杨先生准备踩刹车控制车速,但是连续踩了两脚刹车后发现紧急制动没反应,此时他才意识到车辆刹车失灵了,然而前方路段却是一个急转弯。

“都是开车养成的陋习,没想到这次下坡挂空挡遭了。”事后,杨先生告知民警,他在重庆某公司跑滴滴专车,获取驾驶资格7年来,为了省油有挂空挡行车的习惯,虽然曾经挂空挡过程中遇到过一次刹车失灵,但都没有出事,没想到这次长下坡挂空挡就遭了。他根据保险公司的评估,为了省油挂空挡滑行出事,把车辆损失、房子维修、误工费这些加在一起,可能要损失2万多,就按一天收入300元算,要跑两个多月专车才能挣回来。

悲痛!4名女生水库不幸溺亡

“这回虽然损失惨重,还好人没有事。”回想起当时的情景,杨先生还心有余悸,如果不向右打方向盘的话,失控的车子可能就要冲下2米多高的堡坎了。

图为村民在蔬菜地里施肥。 黄晓海 摄

前天上午,杨先生开车载着孩子到万盛金桥镇上办事,准备事后赶回亲戚家吃刨猪汤。11点30分,当车行驶到与目的地相隔还有1公里远的长下坡路段时,眼见马上就能吃到刨猪汤了,杨先生习惯性地挂起了空挡,朝着目的地直奔而去。

只听到“哐当”几声响后,杨先生连车带人撞进了民房里,车头穿墙而过驶入了民房,在倒下墙体的阻拦下失控的车辆才停下。下车后,惊魂未定的杨先生双腿瑟瑟发抖,看到眼前这一幕,内心无比惶恐。确认孩子无伤后,他向万盛警方报警求助。

接警后,金桥派出所民警立即前往现场。在现场,民警发现车辆引擎盖、保险杠、大灯等部位受损严重,民房的厨房墙体也撞了一个大窟窿,在排除杨先生酒驾嫌疑后,立即帮他联系了保险公司。

古巴交通部顾问埃德蒙多·龙基略在接受古巴《格拉玛报》采访时称,新法律的“新颖”之处在于,将允许古巴的“铁路、设施和铁道机车车辆”被全部或部分地被开发,可以是自然人也可以是法人,可以是古巴人也可以是外国人。

丰溪里核试验场位于朝鲜东北部吉州郡。今年5月,朝鲜对丰溪里核试验场的多条坑道进行爆破,并拆除相关设施,正式宣布废弃这座核试验场。2006年10月至2017年9月,朝鲜先后在丰溪里试验场进行了6次核试验。

据美联社报道,此次大会的主题为“为繁荣促进对话与协调”,会期将持续三天,会议议题涉及美洲地区经济社会发展等。委内瑞拉局势是会议焦点之一。

警方提醒:作为驾驶员,平时要关注道路交通事故案例,总结他人经验教训,增强交通安全意识。冬季开车,车内外温差不宜过大,定时开窗保持车内空气清新,避免开车犯困诱发交通事故。开车出远门,务必提前对车辆进行保养,了解车况。杜绝穿高跟鞋开车、开车接打电话、发短信、下坡挂空挡等陋习。(记者谭遥)

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。