东双时口网

西安渭河两岸现大量蚊虫 农林局将制定灭杀方案

公告称,“今年,复旦大学新闻学院将迎来90周年华诞。复旦大学新闻学院前身为复旦大学新闻系,创建于1929年。九十载峥嵘岁月,复旦新闻馆弦歌不辍、作育国士,为党和国家培养了数以万计的新闻传播优秀人才和各行各业的杰出人士。”

从网友提供的视频图片来看,4月19日在西安高陵渭河大桥附近的天空上,出现了大面积的蚊虫,数量十分巨大,形成黑色绸带状在天空飞舞,密密麻麻看着让人十分害怕。21日上午,记者来到了高陵渭河大桥,经过多番寻找,并未找到网友所描述的蚊虫。附近村民告诉记者,蚊虫确实存在,不过这两天的降雨让蚊虫有所减少。

健康

附近村民杨先生:“有十来天了,就是小蚊子一片子,人过去的时候给人身上粘,往脸上、眼睛上飞,天一晴的话多得很。”

视频加载中...

附近居民张先生:“(晚上)有灯光的地方都在墙上爬着,一群一群的,不咬人。”

西部网4月21日消息,近日,有网友反映在西安高陵渭河两岸出现大量蚊虫,这些蚊虫出现时犹如小型龙卷风,让人看着十分害怕。这到底是怎么回事呢?

附近村民张先生:“每天下午到四点往后,那简直跟龙卷风一样朝上飞,多得很多得很。”

记者随后将此事反映给了高陵区农林局,工作人员表示这种蚊虫疑似摇蚊,不会咬人,也不会传播疾病。下一步,他们在具体确定是何种生物后,制定相关方案对蚊虫进行灭杀,提升渭河沿线环境。

附近居民张先生:“不会带来啥问题,是气候问题,是干燥的原因,一下雨就没有了,今年是干旱的时间太长了,天阴下雨就少了。”

市场监管总局产品质量监督司相关负责人介绍,2018年上半年全面实施“双随机”监督抽查以来,全面实施“双随机”监督抽查已完成49种产品的国家监督抽查不合格发现率为16.4%。

据《独立报》7月27日报道,科学家们观测到一颗恒星在经过一个黑洞时加速,这首次证明了爱因斯坦关于恒星经过超大质量黑洞时所发生变化的预测是正确的。

附近居民告诉记者,这些蚊虫已经出现半个多月了,虽然烦人,但却并不咬人,目前也没有给农作物带来影响。附近村民猜测是由于今年过于干旱导致的。

但也有路人反映,货车可能出了什么事,因为看到一个妇女在行驶中的货车上跳了下车。这名妇女随后也被警方临时拘留,但该妇女因不懂西班牙语而拒绝口供。警方表示,事件可能与家庭暴力有关。

9月11日,国家大功率动力电池产业技术创新战略联盟在北京成立。联盟的成立,有助于建立大功率动力产业整体发展的开放技术平台,真正把产、学、研、用紧密结合在一起,使联盟成员技术创新和产品研发更加贴近市场。图为联盟成员在启动仪式上。本报记者 周维海摄

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。