东双时口网

25种不合格食品下架

公告显示,升达集团将加快与各战略投资者的谈判进程,将通过转让股权引入战略投资者、出售升达集团资产,协调合法贷款亦或转让对ST升达的控股权等方式推进升达集团资产重组、债务重组以积极筹措资金偿还对ST升达的资金占用,以解决对ST升达的资金占用及违规担保事项。升达表示,集团将力争在11月内与相关各方签署正式合作协议,获得资金支持或资产注入,保障升达集团在12月31日前解决对ST升达资金占用和违规担保事项。

京华时报讯(记者张然)日前,北京市食品药品监督管理局在监督检查工作中发现“淳溢香”牌葵花籽油等25种食

在科技这个男性为主的行业里,女性怎么理解“技术”?

督管理局提醒消费者:凡已购买下表不合格批次产品的消费者可凭购物小票和外包装向销售单位要求退货。

据《印度时报》9月12日报道,上周,印度警方在北方邦苏丹普尔的丛林里经过三天三夜的艰苦搜寻,最终抓获阿德什·哈姆拉。在本周二,阿德什承认自己从2010年起至今,共犯下33起谋杀罪行,这使得他成为印度史上最凶残的连环杀手之一。

北京市食品药品监

品不合格,决定对不合格产品在流通领域采取停止销售措施,名单予以公示曝光。

科学家对从群岛海(波罗的海的一部分,位于波的尼亚湾与芬兰湾之间)底部提取的两块四米沉积岩心进行了分析,得出结论称,在过去一百年间,波罗的海的氧气损失速度显著提高。

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。