东双时口网

烟台苹果破旧立新 酝酿产业变革(图)

目前烟台苹果栽培面积277万亩,产量481.3万吨,鲜果及加工品出口60多个国家和地区。(完)

此外,受到经济转型和国家政策调整的影响,互联网/电子商务、房地产/建筑/建材/工程、计算机软件三个行业的白领跳槽意愿最为强烈。像房地产/建筑/建材/工程行业受国家政策调控影响明显,跳槽也愈发频繁,但大部分求职者还是选择在行业内发展。(北青报记者 解丽)

食品安全关系人民群众健康和生命安全,也是经营者不可突破的底线。特别是对于网红店来说,要想在市场竞争中取得成功,不能仅限于前台和表面,面上的功夫再好,还得底子来撑。从这个角度来讲,对网红店的监管必须跟上。作为职能部门,不能被网红店光鲜的外表所蒙蔽,应采取各种措施将其置于有效监管之下。比如,利用大数据技术监控、筛查各个点评网站、团购网站涉及网红店铺的商品评论,及时发现消费者反映的问题,并有针对性地介入调查。同时,加大处罚力度,让无视食品安全、侵害消费者权益的网红店付出高昂的违法成本,进而倒逼商家守规经营,真正将网红店打造成放心店。

郑州市一零三中学校长贾惠芬在调研总结会上表示:将以此次调研活动为契机,汲取专家意见,继续深入扎实的开展常态化阅读教学活动,争取将学校的阅读工作推向新的高潮,最后,调研组专家成员在校领导的陪同下参观了103中学智慧图书馆,参观过程中,调研组专家成员一致对103中学的智慧图书馆建设理念及服务模式给予了高度评价,并称赞其引领了中小学图书馆的建设方向。(中国日报河南记者站)

烟台市农业局局长白国强称,该市近年加大科技投入,升级苹果品种,已联合美国、俄罗斯、德国、新西兰、保加利亚、波兰等国家,成立了“烟台国际苹果育种中心”,先后引进国内外优良品种和砧木500多个,选育出的烟富系列苹果新品种已成功推广到全国各地。

烟台莱州朱桥镇果农邱振华三年前更新了苹果品种,今年他的果树已结果。邱振华称,新品种不仅产量较大,且果形端正,口感香甜,受到市场欢迎。

云南省气象局称,预计1月8日至11日强冷空气将自东向西影响云南,滇中及以东以南地区日最高气温将普遍下降8~10℃,局地可达12~14℃。降温同时,上述区域将伴有小雨。其中,昭通、曲靖、文山北部、红河北部、玉溪东部、昆明东部还将出现雨夹雪或小雪。滇中及以东以南地区需防范低温阴雨(雪)天气对交通、农业、电力设施的不利影响。

本报讯一场看似普通的感冒,夺走了富阳丁先生的两个肺。

烟台市还连续举办苹果产销对接会等,为当地苹果企业与全国经营商搭建对接平台,并组织果品企业参加国际性展示交易会,深入北京、上海、杭州等地举办烟台苹果精准营销活动和烟台农产品专场推介会,开拓市场。

目前烟台苹果基地规模稳步扩大、品种结构和质量逐年提高、品牌效益日益凸显,形成了苹果生产的良性发展格局。(资料图)王娇妮摄

时下,烟台苹果产业变革正在推进。烟台苹果协会会长姜中武称,当地正从品种、品质、品牌三方面推动烟台苹果产业升级。

中国合作经济学会会长孙中华在14日至15日举行的2017中国(烟台)苹果产销对接会上表示,当下中国苹果产业面临结构性矛盾和难题,需在供给侧改革方面发力,各主产区农业部门应加快实施品牌带动战略,实施标准化生产,推动规模化经营,降低生产成本,提高特色优势。

与此同时,烟台市推进无公害水果产区建设,推行果品产地准出制度,实施检测证明、产地证明“双证”管理,制定的红富士苹果标准已被确定为国家标准。

在新近发布的“2017中国果品区域公用品牌价值榜”中,烟台苹果品牌价值达131.95亿元人民币,连续九年蝉联中国水果第一品牌。王娇妮摄

企业为何不愿拆解?“这是赔钱的买卖”

烟台栖霞果农李萃民栽种了6亩富士苹果,由于果树老化,近年来产量减少且果实口感下降,滞销的苹果存入冷库成本高,不得已他忍痛砍掉了“高龄”苹果树。

因为他们把你对幸福生活的期望,调得太高了,再对比现状,让你陷入焦虑的黑洞,如何缓解这种焦虑呢?他们说:买买买。

视频加载中...

据悉,过去烟台苹果品种主要是从日本引进的老富士。经调整,如今新品种红富士已进入丰产期,一些中早熟苹果品种也在推广中。

新华社杭州6月30日电(记者程昊、朱涵)记者29日从国网浙江省电力有限公司2018年迎峰度夏新闻发布会上了解到,预计今夏浙江全省调度最大用电负荷将达到7600万千瓦,同比增长8.8%。

不少家长在陪娃做作业时候,对自己也提出明确的要求,要有针对性地指导,控制好辅导时间,稳定情绪,一旦生气,先冷静一分钟,再跟娃对话。还有重要的一条:陪娃写作业,一定要以身作则,坚决不刷手机。

周文辉:对,比如说冒用旅游观光车的,残疾人机动轮椅车的,它生产其他车的(许可)挂到这个上说是这些车辆的合格证,有这个情况。

第五批四川省农产品质量安全监管示范市、县名单

2017年7月25日,宁夏五岳联合会计师事务所对2013年12月25日至2017年3月21日安铮负责公司团购房事宜期间挪用公款资金进行鉴定,鉴定意见书确定安铮侵占挪用公司工会购房款652.1万元。

中新网烟台11月15日电(王娇妮张玉雷)果树老化、品种单一、管理技术落后、其它产区冲击……面对多重难题,曾是中国北方水果代名词的烟台苹果力求突破重围,通过苹果产业供给侧结构性改革,重振知名度和美誉度。

中国果品流通协会会长鲁芳校表示,目前烟台苹果基地规模稳步扩大、品种结构和质量逐年提高、品牌效益日益凸显、产业链条日渐完善,形成了苹果生产的良性发展格局。

2004年7月,唐山市中级人民法院裁定驳回了廖海军案件的申诉。2006年9月,河北省高级人民法院裁定驳回了廖海军案件的申诉。

来源:新华网

中国是世界最大的苹果生产国,山东烟台是中国最大的苹果经济栽培区之一,种植苹果已有140多年历史。(资料图)任梦雪摄

在新近发布的“2017中国果品区域公用品牌价值榜”中,烟台苹果品牌价值达131.95亿元人民币,连续九年蝉联中国水果第一品牌。

中国是世界最大的苹果生产国,烟台是中国最大的苹果经济栽培区之一,种植苹果已有140多年历史。凭借海内外知名度,多年来烟台苹果一直身处行业“大哥”地位。然而,近年大量果树超龄“服役”、部分果实品质减弱,加上其它多个苹果产区兴起,使烟台苹果产业发展遇到瓶颈。

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。