东双时口网

航空工业全系列警用直升机亮相警博会

中国日报5月15日北京电(记者赵磊)记者今天从中国航空工业集团有限公司获悉,为期四天的第九届中国国际警用装备博览会15日在北京国家会议中心开幕,航空工业携旗下全系列警用直升机产品和警用无人机产品亮相展会、引发关注。

据悉,经过数十年的发展,我国已经建成了完备的直升机产业体系,航空工业已经拥完整的先进军民用直升机研发能力和产业化能力。与国外产品相比,国产直升机完全能够满足警务任务的需要,并在客户服务方面有着更大的竞争优势。作为民族直升机产业的领军者,航空工业直升机产品无论从吨位系列性还是从性能完整性等方面,已完全可以满足警务航空的需要。

在本次警博会上,航空工业带来的警用直升机产品涵盖了轻型、中型、重型全系列,包括AC311直升机、AC312直升机以及AC313直升机。

遗体告别厅租用(小型告别厅)

比赛举行之前,本次活动还将依托延安红色体育资源,在26日至30日举办民俗体育嘉年华,内容包括钓鱼、房车露营、自行车篝火晚会、骑行直罗镇红色之旅等。

通知强调,森林草原作为陆地生态系统主体,广大山区牧区作为扶贫攻坚重要战场,做好防灭火工作,有效防范化解重大安全风险,对于保护生态安全,维护人民群众生命财产安全和社会稳定,意义十分重大。

警用直升机具有机动速度快、监控范围大、威慑力强、受地面交通条件影响小等显著优势,1架警用直升机的作用相当于30辆警车和100名警察。截至目前,全国19个省份已建立起30多支警用航空机队,共有50余架直升机,其中国产直升机配备率上升至20%。其中包括6架分别服务于昆明公安局(2架)、天津滨海新区公安局、合肥公安局、洛阳公安局、自贡公安局的AC311直升机以及5架分别服务于贵州公安厅、南京公安局、合肥公安局、哈尔滨公安局、焦作公安局的AC312型直升机。

中新网合肥4月15日电 (记者 张俊)中国庐江第十届白云春毫茶文化旅游节15日在合肥启动,近1000余名嘉宾和游客参加。

目前,航空工业现有的四个民用直升机平台,经过加装警务设备均可完全满足警用航空任务对直升机的性能要求。除亮相警博会的AC311、AC312、AC313之外,平台整体性能更先进的AC352,AC352是航空工业与空客直升机公司对等合作研制的中型双发多用途直升机。AC352最大起飞重量7.5吨,配装相应设备后可用于警力投送、治安执法、搜索救援、公务飞行等警航领域,执行任务时可搭载16名警力。此外,航空工业警用无人机产品也是本次警博会的一大亮点,包括AV200、AV500无人机直升机,以及“翼龙”Ⅰ、“翼龙”Ⅱ和“鹞鹰”无人机。

(责编:武亚东)

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。