东双时口网

调查:逾半韩国人认为97年金融危机负面影响生活

中新网11月14日电据韩联社14日报道,时值1997亚洲金融危机爆发20周年,韩国开发研究院(KDI)14日发布的一项问卷调查结果显示,逾半韩国人认为亚洲金融危机给国民生活造成负面影响。

KDI针对1000名成年人实施“1997年韩国金融危机对目前韩国社会的影响”问卷调查。59.7%的受访者认为金融危机给当时的生活带来负面影响,回答有积极影响的仅占8%,32.3%的人选择没有影响。回答带来负面影响的受访者中,大学生占比最高(68.9%),其次是个体户(67.2%)和农林、畜牧、水产从业者(62.5%)。

据介绍,这种新型轮式装甲车2014年开始研发,原本计划接替自卫队现役96式轮式装甲车,成为日本离岛防御和海外快速机动作战的核心装备,甚至形成车族化发展。

普洱是全球北回归线上最大的生态绿洲,是全国首个国家绿色经济试验示范区。在4.5万平方公里土地上,分布着16个自然保护区,保存着全国近三分之一的物种,森林覆盖率68.83%,被联合国开发计划署和世界旅游组织专家团队誉为“世界的天堂,天堂的世界”。

在金融危机对韩国经济负面影响的单选项目中,选择加大贫富差距的受访者为31.8%,大量失业、青年失业等失业问题占28.0%,合同工等非正式工增加占26.3%、生计型个体户增加为6.9%、经济增长放缓为5.6%。

宣传列车内部。

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。