东双时口网

男子当“医托”忽悠人去指定医院看病 最高抽七成利

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

二人早上5点多就来到地铁积水潭站寻找目标,看到手里拿着X光片或者明显是来求医的乘客,便主动上前聊天攀谈。

目前,张某及其大姐因扰乱公共场所秩序已被依法行政拘留。

在行骗过程中,他们往往两人一组,互相配合。一般一人先上前问乘客是来北京看病的吗?看什么病?在得到肯定的答复后,则会称他自己或者亲戚曾经也看过这个病,且是在某某医院看好的,那里都是名医坐诊。此时,第二个人看时机成熟,上前表示自己在那个医院看过病,效果特别好。在骗取乘客信任后,再带他们到指定的小医院去看病。

13日早上6点左右,西直门站派出所得到“医托”消息后,在积水潭站站台将正在和乘客攀谈行骗的张某及其大姐抓获。

当下,你对惊喜有怎样的理解?是邂逅从未遇见的美景,还是在平凡生活中发现久违的感动?2019年,封面新闻、华西都市报再次发起关于“惊喜”的公益评选。诚邀潮人与您一起Talk100惊喜,展现属于你Lifestyle,宣扬积极向上的潮人精神。

而记者调查发现除了提现有金额门槛外,部分APP对提现时间也做了要求。

经审查得知,张某原本在工地工作,因为听朋友说,在北京地铁当“医托”挣钱快,既不费力气赚得又多,干得好一个月就能赚1万多块钱,便和大姐一起干起了行骗的行当。而其大姐,曾在今年4月份因当“医托”被公安机关抓获处理过一次。

总成绩榜上,加维里亚继续拥有红衫、蓝衫和白衫,堪称赛事最大赢家,象征“爬坡王”的绿衫归属于BMC车队的迪利尔。中国车手王美银凭借其在突围集团的出色表现荣获“敢斗奖”。(完)

截至发稿,掌游天下尚未公布以上案件进展情况。

在《给19岁的我自己》全球首映礼现场,导演黄朝亮、演员林柏宏、石安妮、王芊、张颖、周凯、戴璐瑶、王硕纷纷现身,与现场观众分享了自己独特、有趣、印象深刻的19岁故事。在谈到电影创作初衷时,导演黄朝亮动情地表示:“作为一个台湾导演,自己一直有一个梦想,那就是可以拍摄一部两岸都喜欢的电影,因为两岸同宗同族,会有很多的情感共鸣,而这部影片也集合了两岸最优秀的演员,所以怀抱着这样的情怀,诞生了这个浪漫又奇幻的爱情故事”,深刻又极具内涵的思考与立意让一众主创和现场观众送上了热烈的掌声。

具体将从五方面继续推进开放,一是加快推动期货法立法,健全期货市场法律保障体系。二是增加对外开放品种供给,提升期货价格国际影响力。目前,PTA期货、20号标准橡胶期货的对外开放工作正在有序推进中,很快就会有结果。QFII、RQFII投资商品期货品种也在积极研究推进。三是完善交易制度规则,服务全球投资者。四是加强跨境监管与执法协作,维护市场稳定。五是鼓励期货交易所扩大国际合作,探索开放新模式。

法制晚报·看法新闻(记者叶婉)13日上午,张某及其大姐因在北京地铁2号线积水潭站站台上,以“医托”的身份,寻找疑似病人的乘客,并通过聊天攀谈,劝乘客跟随自己去指定的医院看病,被北京市公安局公交总队西直门站派出所抓获。经审查,二人对自己的行为供认不讳,现已被行政拘留。

12月8日,耶路撒冷圣城大学举行庆祝中巴建交30周年知识竞赛颁奖仪式暨中国驻巴勒斯坦办事处向圣城大学捐书仪式,中国驻巴勒斯坦办事处临时代办金英(右二)向圣城大学校方代表捐赠10套中文图书。新华社记者 赵悦 摄

(陶短房,旅加学者,海外网专栏作者)

据公交总队西直门站派出所副所长杜晓睿介绍,“医托”一般为团伙作案,老板负责联系医院,然后将地点告诉手下少则十几人、多则几十人的“医托团队”。新入行的“医托”可以拿到每天50元的“底薪”,而“熟手”在将受骗乘客带去医院开药后,这些小医院会将所收钱财,按照比例与老板分成,最高时老板能拿到70%。“医托”再从这70%中,抽取一部分作为酬劳。

近日,公交总队时常接到报警,称在地铁阜成门站、积水潭站、西直门站站台上,有“医托”在向过往的乘客行骗。接到报警后,公交总队立刻组织警力进行布控。而地铁阜成门站、积水潭站、西直门站因紧邻阜外医院、积水潭医院及人民医院等多家知名三甲医院,是“医托”涉案高发地。

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。