东双时口网

孙骁骁第三次在手术室外等候 难过无助为亲人祈福

农场养的牛被迫四散奔逃。

11月17日晚上,孙骁骁再一次在手术室门口焦急地等待着自己的亲人,在这段时间里,她发了一条长微博阐述自己无助的心情:“好像周围的一切声音都可以自动屏蔽,只听得到医生那句‘某某某的家属是谁’。……不安与躁动,时间似乎都是静止的……我没有表现出来的那么镇定和坚强,你懂。”

相关推荐

东双时口网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:东双时口网”的所有作品,版权均属于东双时口网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 东双时口网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非东双时口网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。